Chile sumó su tercera victoria en el Panamericano de Handball Masculino

Un paso importante, en búsqueda de la clasificación a semifinales, dio la Roja del Handball en el Panamericano Masculino Adulto tras derrotar a Groenlandia.

En el comienzo, Groenlandia tomo ventaja sobre los nacionales. Sin embargo, la Selección Chilena de a poco se fue acercando en el marcador, trabajando los puntos con mucha paciencia, para terminar el primer tiempo empatados a 16.

Tras el descanso, La Roja comenzó de a poco a marcar diferencias en el marcador para terminar ganando el encuentro por 37 a 29.

Rodrigo Salinas con 8 goles y Esteban Salinas con 7 fueron los goleadores del equipo nacional en este encuentro, que lo tiene en la cima del Grupo A con 6 puntos junto con Argentina.

Este martes los equipos tendrán una jornada de descanso para volver a la cancha el miércoles, día en que Chile enfrentará a Canadá a partir de las 18:00 hrs de nuestro país, partido que podrás seguir en El Deportero.