Sporting RC se impuso a PWCC por la cuarta fecha del Campeonato Chile ADO

b53dcbcc14

No ha sido una temporada simple para los cuervos. Nuevo entrenador, partida de hombres importantes y una lista de lesionados de larga duración no ha permitido seguir cosechando los resultados del 2012.

Los dirigidos por Edmundo Reynolds enfrentaban la cuarta fecha sin conocer de victorias y ante un rival que venía mostrando un juego contundente y que pensaba en amarrar la clasidicación en su casa para la lucha de la copa de oro.

El partido fue interesante de principio a fin. Sporting golpeaba primero mediante un penal de Urrutia y luego mediante una gran jugada individual de Javier Lavanderos que cruzaba toda la cancha para dejar a los viñamarinos arriba 0 a 8. Los galeses reaccionaron y se fueron encima, para a dos minutos del final del primer tiempo lograr remontar a 14 a 8.

El segundo tiempo seguiría una tónica similar, Country pensaba en la clasificiación y Sporting quería seguir con vida. A los dos minuto del segundo lapso, Alvarez adelantaba a Sporting y quedaban abajo por un punto. Llegaba una tarjeta amarilla para Muencke y sorpresivamente, Sporting lograba el control del juego con uno menos.

Cuando mejor jugaba Sporting, Country se las arregla para marcar y quedar arriba por seis puntos con el parcial de 19 – 13. Ambos equipos se entregaron por enteros, pero serían los de Viña del Mar los que marcarían a falta de cuatro minutos por medio de Castro.

El marcador era 19 a 18 a falta de una conversión compleja a los postes. Urrutia lograba la conversión infartarte conversión y el marcador se ponía 19 a 20 Tres minutos por delante, donde los Cuervos defendieron sin cometer infracciones y los primeros cuatro puntos del torneo se sumaban con el pitazo final del referee Herbozo.