Resumen 2013: Diciembre

Y llegamos al final del viaje. Revisamos a continuación las noticias más importantes del deporte chileno en diciembre.

El mes comenzaba con Vicente Leguina consagrándose como campeón del Superbike Peruano

Chile cerraba su participación en los Juegos Bolivarianos en el quinto puesto del medallero

Un gran paso en infraestructura se dio con la inauguración del Centro Acuático del Estadio Nacional

Colo Colo lograba el cuarto puesto del Mundial de Clubes de Fútbol Femenino

Chile participaba en el Mundial Juvenil de Tenis de Mesa destacando la figura de Sebastián Román quien llegó a la ronda de los 32 mejores en singles

Chile lograba el cuarto puesto del Sudamericano Premenor de Volleyball Masculino

Sudamericano de Gimnasia Artística en Santiago con Tomás González como la figura chilena del torneo

En el gol, Paz Echeverría lograba tarjeta completa para el LPGA 2014

Vicente Leguina se coronaba como bicampeón del Campeonato Argentino de Velocidad

Cristian Dettoni lograba medalla de plata en el Parapanamericano de Tenis de Mesa

8 medallas cosechaba Chile en el Sudamericano de Badminton adulto realizado en Temuco mejorando la actuación del 2012

Jorge Migueles lograba su clasificación al Circuito Copa del Mundo de esquí alpino paralímpico

Felipe Miranda y Cristian Valenzuela fueron elegidos como los mejores del 2013 por el Círculo de Periodistas Deportivos.

La Selección Adulta de Fútbol Femenino lograba el segundo puesto en el Torneo 4 Naciones realizado en Brasil perdiendo solo ante las dueñas de casa y logrando importantes triunfos ante Canadá y Escocia.

Tomás González y Cristian Valenzuela eran confirmados como los abanderados chilenos para los Juegos Sudamericanos y Parasudamericanos, respectivamente.